Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto

Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto

4.6 10 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di cipolle in quarti
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 centimetri di zenzero, radice fresca pelata
  • 1 peperoncino rosso piccante a rondelle
  • 20 g di olio di sesamo
  • 15 g di pasta di curry giallo
  • 350 g di polpa di pomodoro
  • 400 g di acqua
  • 250 g di lenticchie rosse
  • 100 g di spinaci freschi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio di yogurt bianco non zuccherato
  • 3 cipollotti verdi a rondelle

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 93.9 mg
Protides 18.1 g
Calories 1319.2 kJ / 315.3 kcal
Lipides 6.4 g
Fibre 9.5 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...