Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 2 centimetri di zenzero, radice fresca, pelata
- 1 peperoncino rosso piccante a rondelle
- 20 g di olio di sesamo
- 15 g di pasta di curry giallo
- 350 g di polpa di pomodoro
- 400 g di acqua
- 250 g di lenticchie rosse
- 100 g di spinaci freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di yogurt bianco, non zuccherato
- 3 cipollotti verdi a rondelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1319.2 kJ / 315.3 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 93.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Hummus ai pomodorini
1 godz.
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Hummus
10min
Burger di ceci e verdure
40 min
Crema di verdure invernale
50min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50min
Falafel con salsa speziata al pomodoro, peperoni e cocco
9h
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min
Tortilla di patate (vegana)
30 min