Versions compatibles
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g di pomodori maturi, a metà
- 350 g di pesche mature, a pezzi
- 40 g di peperone verde
- 60 g di cipolla rossa di Tropea, a pezzi
- 30 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 60 - 100 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cetriolo, pelato e a pezzi
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 8 cubetti di ghiaccio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 553.3 kJ / 132.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 338.5 mg
Recettes alternatives
Babaganoush
40min
Gazpacho
15p
Gazpacho di pomodoro e basilico
15p
Tzatziki
20 Min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 Min
Hummus
10min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Crema di panzanella
40min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min