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Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mayo alla menta
- 200 g di olio di semi di girasole
- 100 g di bevanda a base di soia
- 10 g di succo di limone
- 1 cucchiaino colmo di salsa di senape
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di menta secca tritata
Polpette
- 50 g di cipolla bianca, a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di tempeh, a pezzi
- 100 g di piselli in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di patata lessa, a pezzi
- 30 g di farina di ceci
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3000 kJ / 717 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 64.9 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 412.7 mg
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