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Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g di cipolle a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 2 centimetri di zenzero, radice fresca, pelata
- 30 g di olio di sesamo
- 5 g di coriandolo in polvere
- 5 g di garam masala
- 30 g di senape in grani grossi
- 300 g di lenticchie rosse
- 200 g di latte di cocco
-
500
g di brodo vegetale
ou 500 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 100 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di cimette di broccoli
- 250 g di cimette di cavolfiore
- 20 g di succo di limone
- 2 rametti di coriandolo fresco, tritato
- crostini di pane, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2172 kJ / 519.1 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 13.5 g
- Sodium
- 243.2 mg
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