Appareils et accessoires
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
Prép. 5min
Total 10min
6 pezzi
Ingrédients
-
200 g di pomodorini a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di piselli surgelati, scongelati400 g di piselli freschi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di Feta (formaggio greco) sbriciolato
-
6 tortilla di farina di frumento
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
1179.4 mg
Protides
11.4 g
Calories
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Quotidiana
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Dahl di zucca
30 Min
Smoothie Bowl lampone e cocco
10 Min
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
1 Std. 10 Min
Ratatouille di verdure
1 Std.
Dahl di lenticchie con spinaci
35 Min
Crema di panzanella
40 Min
Salsa cremosa alla Feta
10 Min
Porridge con frutta e cannella
15 Min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 Min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8 Std. 30 Min
Maionese all'avocado
15 Min