Appareils et accessoires
Hummus al riciclo di verdure
Prép. 5min
Total 10min
6 porzioni
Ingrédients
-
240 - 300 g di ceci bianchi in scatola (ceci e loro liquido di conservazione)
-
250 - 300 g di verdure cotte, avanzate (es. carota, sedano, finocchio, cipolla, sedano rapa), a pezzi (vedere consigli)
-
50 - 75 g di salsa tahini
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
½ - 1 spicchio di aglio a piacere
-
½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
prezzemolo fresco tritato finemente, per servire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
281.5 mg
Protides
7 g
Calories
944.2 kJ /
225.7 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus di barbabietola (vegan)
15 min
Maionese all'avocado
15 min
Hummus
10 min
Babaganoush
40 min
Tahina
30 min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 min
Hummus di ceci
9 godz. 20 min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 godz. 30 min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 godz.
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min