Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di lenticchie rosse, secche
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 foglia di pandano, annodata
- 60 g di crema di cocco
- 60 g di olio
- ½ cucchiaino di semi di senape nera
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- ½ cucchiaino di fieno greco
- 1 cipolla rossa, a metà
- 1 spicchio di aglio
-
2
peperoncini "occhio d'uccello", freschi (rossi o verdi), privati dei semi a piacere
ou 2 peperoncini rossi piccanti, freschi, privati dei semi a piacere - 1 rametto di foglie di curry fresche
- 1 pomodoro, a cubetti (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1034 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Zuppa di miso con verdure
30min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Curry vegetariano
35 Min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 Std. 5 Min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Ramen (vegan)
1h 50 min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Cavolfiore tikka masala
30min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min
Babaganoush
40min
Chili (vegan)
40min