Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di sedano
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g acqua
- 80 g di verza a listarelle
- 80 g di cavolo nero a listarelle
- 60 g di lenticchie decorticate gialle e rosse
- 180 g di cereali misti (orzo, farro, avena, miglio)
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 100 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm) (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1459 kJ / 348.7 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 0.1 mg
Recettes alternatives
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 Std.
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Zuppa di legumi e verdure
40 Min