Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
- 500 g di acqua
- 300 g di bietole, le foglie
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta ben scolata
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2408 kJ / 575.5 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 37.6 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 172.7 mg
Recettes alternatives
Torta pasqualina (senza glutine)
2h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 Std. 45 Min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30 min
Tortino di fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.