Versions compatibles
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 60 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 600 g di cimette di cavolfiore
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pancetta a fette
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 969.8 kJ / 231.8 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 715.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di fagioli borlotti
1 Std.
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Frittelle di cavolo nero
30min
Vellutata di patate e zucca
50min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Vellutata agli spinaci
30min
Polpette di fave e pecorino
40min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h