Zuppa frantoiana

Zuppa frantoiana

4.9 189 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di cipolla in quarti
  • 50 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 1 gambo di sedano (25 g circa), a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 800 g di acqua
  • 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
  • 250 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 100 g di cavolo nero a listerelle
  • 10 g di dado per brodo vegetale
  • 200 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 383.7 mg
Protides 6.9 g
Calories 830.3 kJ / 198.5 kcal
Lipides 8.7 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 24.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...