Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla in quarti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 1 gambo di sedano (25 g circa), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca, a tocchetti (2 cm circa)
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di cavolo nero, a listerelle
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 200 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 830.3 kJ / 198.5 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 383.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Mesciua spezzina
1 Std.
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 Std.
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 Min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40 Min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45 Min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Zuppa di farro e legumi
45 Min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Ribollita
2 Std. 30 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min