Contorno di radicchio, uvetta e pinoli

Contorno di radicchio, uvetta e pinoli

4.1 92 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g radicchio a listarelle
  • 2 pizzichi di sale
  • 15 g di uvetta ammollata e strizzata
  • 20 g di pinoli tostati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 407.5 mg
Protides 3.4 g
Calories 520 kJ / 124.3 kcal
Lipides 10.2 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...