Vellutata di fagioli borlotti

Vellutata di fagioli borlotti

4.6 42 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
  • 100 g di cipolla dorata a pezzi
  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 80 g di porro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 300 g di fagioli borlotti surgelati
  • 15 g di dado per brodo vegetale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 254.3 mg
Protides 5.6 g
Calories 546.3 kJ / 130.5 kcal
Lipides 7.7 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 10.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...