Versions compatibles
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla rossa a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 150 g di Gorgonzola a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1983.8 kJ / 474.3 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 66.4 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 243.4 mg
Recettes alternatives
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Risotto alla lattuga
30min
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min