Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di zenzero fresco, pelato e a listarelle
- 150 g di cipolla rossa a listarelle
- 150 g di zucchine a listarelle
- 150 g di carote, pelate e a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 112.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Gamberi insaporiti
15min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Verdure miste insaporite
30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 min
Riso cantonese (TM6)
40min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1u.
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Couscous vegetariano
30 min