Risotto pere, Gorgonzola e noci

Risotto pere, Gorgonzola e noci

4.3 53 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 porzioni

Ingrédients

  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 480 g di riso Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 900 - 950 g di acqua
  • 10 g di dado per brodo vegetale
  • 300 g di pere sbucciate e a dadini (1 cm)
  • 200 g di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
  • 70 g di gherigli di noci a pezzi
  • 60 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 282.7 mg
Protides 13.3 g
Calories 2489.3 kJ / 595 kcal
Lipides 29.5 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 5.7 g
Glucides 70.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...