Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla a pezzi
- 70 g di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di funghi secchi, precedentemente ammollati per 10 min. in acqua
- 150 g di bietole, lavate e a pezzi
- 300 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 130 g di pomodori freschi a pezzi
- 300 g di acqua
- 2 foglie di salvia fresca lavate
- fette di pane tostato, a piacere
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 608 kJ / 145.5 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 23.3 mg
Recettes alternatives
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppa di lenticchie
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Zuppa di farro e fagioli
1h
Cacciucco di ceci
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Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
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Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
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Zuppa di lenticchie e spinaci
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Zuppa di ceci e cicoria
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Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
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Zuppa di legumi e verdure
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