Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 70 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 20 g di scalogno
- 100 g di cavolo nero le foglie, lavate e asciugate, private della costa centrale
- 50 g di burro
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 30 g di vino bianco secco
- 380 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2874 kJ / 687 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 69.5 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40p
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min
Risotto asparagi e zafferano
35 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1óra 40p
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 Std. 35 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40p
Crema di cavolo nero e cannellini
50p
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min