![Pasta al pesto di cavolo nero Pasta al pesto di cavolo nero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8AB2FD5F-6843-420A-8516-6CF2ADA55FCC/Derivates/5B3C6F57-6E29-4ECC-891A-DEA37722C347.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di mandorle pelate
- 1 cucchiaino colmo di semi di sesamo
- 1 cucchiaino colmo di semi di girasole
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di olio di semi di girasole
- 80 g di cavolo nero, le foglie lavate
- 3 cubetti di ghiaccio
- 1600 g di acqua
- 320 g di pasta secca corta formato a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3293 kJ / 787 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 Min
Pesto di scarola e pecorino
15 Min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 Min
Burger di cavolo nero
45 Min
Polpette di kale
40 Min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Chili (vegan)
40 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Pesto alle foglie di carota
10 min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11h