Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 400 g di taccole
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodorini a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 573 kJ / 137 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi trifolati
30min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Contorno di verza
35min
Carciofi stufati
30min
Fagiolini in gremolada
30min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Contorno di agretti
40min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Puntarelle alla romana
15 Min