Vellutata di cavolo viola e panna

Vellutata di cavolo viola e panna

3.0 14 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di cipolla rossa 100 a pezzi + 50 a rondelle sottili
  • 500 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi 5 cm
  • 120 g di patata a pezzi 3 cm
  • 700 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale + q.b
  • 2 pizzichi di pepe macinato + q.b
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 20 g di aceto balsamico
  • 150 g di panna fresca liquida fredda
  • 20 g di semi di sesamo neri
  • 40 g di chips di verdure

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 806.3 mg
Protides 6.6 g
Calories 1651 kJ / 394 kcal
Lipides 27.8 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 15.3 g
Glucides 33.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...