Vellutata di cavolo viola e panna
TM6 TM5

Vellutata di cavolo viola e panna

4.5 ( 2 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g di cipolla rossa 100 a pezzi + 50 a rondelle sottili
  • 500 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi 5 cm
  • 120 g di patata a pezzi 3 cm
  • 700 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale + q.b
  • 2 pizzichi di pepe macinato + q.b
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 20 g di aceto balsamico
  • 150 g di panna fresca liquida fredda
  • 20 g di semi di sesamo neri
  • 40 g di chips di verdure

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
394 kcal / 1651 kJ
Protides
6.6 g
Lipides
27.8 g
Glucides
33.2 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
15.3 g
Sodium
806.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives