
Versions compatibles
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di cipolla in quarti
- 500 g di porro a rondelle
- 400 g di patate a pezzi
- 800 g di acqua
- 4 rametti di timo fresco con le foglie rimosse
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 50 g di pinoli sgusciati
- 60 g di panna fresca liquida
- scorza di limone q.b.
-
8
fette di prosciutto crudo di Parma
ou 8 fette di prosciutto Serrano - basilico fresco q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 300 kcal / 1256 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 27 g