Quiche di zucca ed erbette

Quiche di zucca ed erbette

4.8 53 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
10 fette

Ingrédients

  • 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Pasta brisèe
  • 270 g di farina tipo 00
  • 140 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 70 g di acqua fredda
Ripieno
  • 80 g di scalogno a metà
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di zucca a tocchetti (2 cm)
  • 250 g di erbette di campo a foglia larga
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 3 uova

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 555.1 mg
Protides 11.8 g
Calories 1644.7 kJ / 393.1 kcal
Lipides 22.9 g
Fibre 10.4 g
Graisses saturées 11.1 g
Glucides 40.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...