Minestra di zucca, castagne e fagioli

Minestra di zucca, castagne e fagioli

4.9 88 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di carote pelate e a pezzi
  • 50 g di cipolla a metà
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, timo, alloro)
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di pancetta a cubetti
  • 100 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
  • 400 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale
  • 120 g di orzo perlato
  • 100 g di castagne cotte e pelate
  • 100 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
  • sale q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 139.9 mg
Protides 15.3 g
Calories 2365.7 kJ / 565.4 kcal
Lipides 18.6 g
Fibre 16 g
Graisses saturées 4.2 g
Glucides 88.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...