Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di carote, pelate e a pezzi
- 50 g di cipolla a metà
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, timo, alloro)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di pancetta a cubetti
- 100 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
- 400 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale - 120 g di orzo perlato
- 100 g di castagne cotte e pelate
- 100 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
- sale q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2365.7 kJ / 565.4 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 88.2 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 16 g
- Sodium
- 139.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 Min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 Std. 10 Min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1 Std. 30 Min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 Std.
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Minestra di orzo e funghi
1 Std.
Zuppa frantoiana
45 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min