Insalata di seppie, patate e pomodorini

Insalata di seppie, patate e pomodorini

4.6 25 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1200 g di acqua
  • 5 g di sale + q.b.
  • 500 g di seppie pulite
  • 400 g di patate pelate e a cubetti (circa 1.5 cm)
  • 80 g di rucola
  • 10 pomodori ciliegino o datterino, a metà
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 500 mg
Protides 20.8 g
Calories 889.8 kJ / 212.8 kcal
Lipides 5.6 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 0.4 g
Glucides 21.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...