Appareils et accessoires
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
-
100 g di Gorgonzola a pezzi
Terminare la preparazione
-
8 fette di pane casereccio
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
975.8 mg
Protides
25 g
Calories
2698.3 kJ /
645 kcal
Lipides
32.2 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Insalata nizzarda
30 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Rotolo ai piselli
50 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Lasagna ai quattro formaggi
1 Std. 30 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.