Cuore di merluzzo e contorno di cicoria

Cuore di merluzzo e contorno di cicoria

4.6 21 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • cuori di merluzzo
    4
  • pomodorini ciliegia a metà
    4
  • foglie di menta
    12
  • di cipolla rossa a listarelle
    120 g
  • sale q.b.
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di cicoria
    200 g
  • di acqua
    500 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di peperoncino secco piccante
    1 - 2 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 179.8 kcal / 752.2 kJ
Protides 17.2 g
Lipides 10.8 g
Glucides 3.6 g
Fibre 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...