
Appareils et accessoires
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
cuori di merluzzo4
-
pomodorini ciliegia a metà4
-
foglie di menta12
-
di cipolla rossa a listarelle120 g
-
sale q.b.
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cicoria200 g
-
di acqua500 g
-
spicchio di aglio1
-
di peperoncino secco piccante1 - 2 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
179.8 kcal /
752.2 kJ
Protides
17.2 g
Lipides
10.8 g
Glucides
3.6 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il carrello di aprile
14 Recettes
Italie
Italie

Prepararsi alle feste
5 Recettes
Italie
Italie