Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di prosciutto crudo a listarelle
- 20 g di burro
- 30 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di radicchio a listarelle
- 150 g di carote a julienne
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di crescenza cremosa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2433 kJ / 23.3 kcal
- Protides
- 66.6 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1232.6 mg
Recettes alternatives
Pasta radicchio e pancetta
30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Risotto mimosa
55 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min