
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di prosciutto crudo a listarelle
- 20 g di burro
- 30 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di radicchio a listarelle
- 150 g di carote a julienne
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di crescenza cremosa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 23.3 kcal / 2433 kJ
- Protides
- 66.6 g
- Lipides
- 5.4 g
- Glucides
- 26.5 g
- Fibre
- 5 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Sodium
- 1232.6 mg
Recettes alternatives
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Penne risottate con verdure
35min