Versions compatibles
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10x15 cm)
- ½ limone
- 10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5172 kJ / 1236 kcal
- Protides
- 129.6 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 61.7 g
- Graisses saturées
- 24.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 2115.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1hod.
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1hod.
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Pasticcio di pesce e patate
1hod. 10min
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Gamberi e calamari speziati
20 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Linguine allo sgombro
30 min