
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla a metà
- 200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
- 500 g di pomodori piccadilly, a pezzi
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino sale + q.b.
- 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 600 g di filetto di merluzzo con la pelle (in 4 pezzi)
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
- 1 limone a fette
- 1 baguette a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 308.7 kcal / 1291.8 kJ
- Protides
- 29.6 g
- Lipides
- 16.3 g
- Glucides
- 13.1 g
- Fibre
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 728.8 mg