Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi surgelati e decongelati
- 30 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alle cipolle
- 300 g di cipolle dorate in otto spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1797 kJ / 429.5 kcal
- Protides
- 31.7 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 416.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 godz. 30 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 godz. 30 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Polpettone in salsa di cipolle
1u.
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Ragù bianco
1 Std. 20 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1u.
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min