Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pancetta a cubetti (dolce o affumicata)
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 130 g di brodo vegetale
- 320 g di pasta, formato a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2314.8 kJ / 553.3 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1164.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto ai peperoni
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Pasta verze e pancetta
40min