Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di pasta secca corta (formato a piacere)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodorini ciliegia in quarti
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 150 g di Feta a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2115 kJ / 505.5 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 66.6 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 949.7 mg
Recettes alternatives
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 Min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Pasta caprese
20 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Spaghetti alla checca
40 Min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min
Pasta alla ionica
30 min
Pasta alla carcerata
30 min