![Filetti di spigola alla mediterranea (TM6) Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad38ee9f7a1b8f69766207b7b14d1276/Derivates/d8eb6cb9247c262091ff5432425d380f30119a52.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolle, a metà o in 4 spicchi in verticale (1-2 cipolle piccole)
- 350 g di patate sbucciate e, se necessario, tagliate a metà
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 4 filetti di pesce spigola (150 g cad.)
- 12 pomodorini ciliegia in quarti
- 16 olive taggiasche denocciolate
- 2 cucchiai di capperi sott'aceto, sciacquati
- 700 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 971.5 kJ / 232.3 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 20.9 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1484.7 mg
Recettes alternatives
Pasticcio di pesce e patate
1u. 10min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Insalata pantesca con sgombro
1h
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min