Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto per gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1400 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
- 300 g di zucchine senza le estremità
- 50 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 10 g di foglie di salvia fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1466.7 mg
Recettes alternatives
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1u.
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 godz. 15 min
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1 godz. 30 min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1 godz. 30 min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3h 45min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Gnocchi di patate con zucchine
20min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 godz. 30 min