Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto per gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1400 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
- 300 g di zucchine senza le estremità
- 50 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 10 g di foglie di salvia fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1466.7 mg
Recettes alternatives
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30 min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std. 15 Min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 min
Frittata di zucchine (TM6)
50 menit
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 menit
Lasagne di polenta
3h 30min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30 min
Crema al cioccolato e fragole (TM6)
20 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1j 30 menit
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1j