Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia spellata, a tocchetti
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4246.9 kJ / 1015 kcal
- Protides
- 44.7 g
- Glucides
- 62.4 g
- Lipides
- 64.9 g
- Graisses saturées
- 25.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1334.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata di linguine
35 min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Pasta panna e salmone
30 min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Pappardelle alla papalina
30 min
Linguine allo sgombro
30 min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Paella veloce
40 min
Palline cocco e lampone
3 Std.
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min