Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di latte
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
80
g di pancetta affumicata a cubetti
ou 80 g di speck a cubetti - 80 g di provola a cubetti
- 300 g di pasta avanzata (vedere consigli)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1732.8 kJ / 414 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 845.3 mg
Recettes alternatives
Pasta al forno veloce
45 min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Lasagne alla bolognese
2 godz. 15 min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1u.
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1u. 15min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Peperoni imbottiti alla napoletana
45 min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Uova strapazzate
20min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min