Tagliatelle ai funghi (senza glutine)

Tagliatelle ai funghi (senza glutine)

4.6 16 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Pasta
  • 80 g di acqua
  • 10 - 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 3 uova
  • 300 g di farina senza glutine per pasta
Salsa ai funghi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di funghi porcini freschi a fette
  • ½ cucchiaino di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1345.5 mg
Protides 14.9 g
Calories 2165.8 kJ / 517.8 kcal
Lipides 21.2 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 3.6 g
Glucides 66.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...