![Pasta zucca e cavolo riccio Pasta zucca e cavolo riccio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cdb724d9-6137-496a-900d-80111bbe113f/Derivates/31cc4cc5-c577-4efa-b6fa-9a6e2744353a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di polpa di zucca trombetta a pezzi (2-3 cm)
- 2 foglie di cavolo riccio a listarelle (1 cm)
- 320 g di pasta secca corta, formato a piacere
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di foglie di salvia fresca, lavate
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di pinoli, tostati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2552.6 kJ / 610.1 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 82.2 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 858.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Pasta e piselli
35min
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50 min
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.
Riso e verze
1 godz. 10 min
Riso e lenticchie
45 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 dk
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Pasta e lenticchie
50 min
Pasta e ceci (TM6)
40 dk