Versions compatibles
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di gamberi crudi
- 2 spicchi di aglio
- 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 pizzichi di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di brandy
- 300 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 250 g di cipolla in spicchi
- 80 g di fegato d'oca (foie gras), semi cotto
- 250 g di funghi porcini freschi sott'olio, sgocciolati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle (o fresca)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2661 kJ / 636 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1155.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 Std. 30 Min
Riso al curry e pollo
40 Min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 Std.
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
Nenhuma avaliação
Salsa gravy (TM6)
20 min
Muesli croccante
Nenhuma avaliação
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2 Std.
Sformato di pollo e pancetta
1 Std. 10 Min
Arepas al formaggio
30 min
Onigiri
1 Std.
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min