Spaghetti al pomodoro e funghi

4.4 14 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 1 dado per brodo vegetale sbriciolato
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 pizzico di peperoncino secco piccante (optionnel)
  • 100 g di pancetta a cubetti (optionnel)
  • 80 g di funghi sott'olio sgocciolati, a fette
  • 300 g di salsa di pomodoro
  • 550 g di acqua
  • 300 g di spaghetti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 803.2 mg
Protides 11.3 g
Calories 1492.7 kJ / 356.8 kcal
Lipides 7.6 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 60.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...