Linguine al nero di seppia

5.0 3 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di seppie pulite e a strisce (spesse 1 cm e lunghe 2 cm)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 bustine di nero di seppia liquido
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta secca tipo linguine (cottura 11 minuti)
  • 4 fette di limone per decorare

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1403.3 mg
Protides 31.2 g
Calories 2101.5 kJ / 502.3 kcal
Lipides 12.1 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 1.9 g
Glucides 62.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...