Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di cozze fresche pulite
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio a piacere
- 1 cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di acqua
- 200 g di pasta corta a piacere (cottura 10-12 minuti)
- sale q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2067.1 kJ / 494 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 67.4 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 382.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne di verza
2 godz. 30 min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Bougatsa
1 Std.
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1h 30 min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 Std. 30 Min
Pizza salsiccia e friarielli
30h
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30 min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 Min
Polpette fritte
40min