Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di cozze fresche pulite
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio a piacere
- 1 cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di acqua
- 200 g di pasta corta a piacere (cottura 10-12 minuti)
- sale q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2067.1 kJ / 494 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 67.4 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 382.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1 Std.
Mesciua spezzina
1 Std.
Licurdia calabrese
1 Std.
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Pasta e fagioli
40min
Scarcedda lucana
2h
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Polpette di pane
30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Sautè di cozze e vongole
40min
Gramigna alla salsiccia
45min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min