Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola

Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola

3.9 17 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 3 carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
  • 400 di scarola pulita, a listarelle
  • 400 di patate novelle pelate e a cubetti (1x1 cm)
  • 900 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • Parmigiano Reggiano (optionnel) grattugiato, a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 181.8 mg
Protides 9.8 g
Calories 990.8 kJ / 236.8 kcal
Lipides 12.3 g
Fibre 7.4 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...