Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
TM6

Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta

4.0 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 1 cipolla dorata in quarti
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
  • 120 g di vino bianco
  • 500 g di acqua
  • 2 cucchiaini rasi di sale
  • 100 g di piselli surgelati
  • 8 patate piccole, sbucciate
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
  • pepe nero macinato, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1711.7 kJ / 409.2 kcal
Protides
33.9 g
Glucides
25.1 g
Lipides
18.2 g
Graisses saturées
0.7 g
Fibre
3.7 g
Sodium
661 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives