Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di pangrattato
- 40 g di olive verdi denocciolate
- 40 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale sciacquati
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- ½ peperoncino piccante fresco
- 20 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 350 g di spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2499.3 kJ / 597.3 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 85.2 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 226.7 mg
Recettes alternatives
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Pasta alla ionica
30min
Pesto alla trapanese
20min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Pasta alla gricia
30min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Linguine allo sgombro
30min
Pasta alla carcerata
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min