Pasta al forno con cavolfiori e scamorza

Pasta al forno con cavolfiori e scamorza

4.6 103 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1000 g di acqua
  • 300 g di cimette di cavolfiore
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 280 g di pasta secca tipo penne (tempo di cottura 11-14 minuti)
  • 140 g di scamorza affumicata a pezzi
    140 g di Gruviera, a pezzi
  • 40 g di burro + q.b.
  • 40 g di farina tipo 00
  • 500 g di latte
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 60 g di prosciutto cotto a cubetti (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1 mg
Protides 26 g
Calories 2556 kJ / 611 kcal
Lipides 25 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 71 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...