![Spaghetti al nero con ragù di seppie Spaghetti al nero con ragù di seppie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/191a3519a67bb85b6269a07b1147b006/Derivates/709c5497d948e76ec0a68cf5e6eea4f64f4c711f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchio di aglio
- 600 g di seppie, a listarelle (1x3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di vino bianco secco
-
250
g di polpa di pomodoro a pezzi
ou 250 g di pomodori datterino a metà - 320 g di spaghetti
- 8 g di nero di seppia liquido
- prezzemolo fresco, tritato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2305 kJ / 551 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 206.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min
Penne al ragù di polpo
1h
Linguine al nero di seppia
45min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1h
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Risotto al nero di seppia
35min
Linguine allo scoglio
40min