Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchio di aglio
- 600 g di seppie, a listarelle (1x3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di vino bianco secco
-
250
g di polpa di pomodoro a pezzi
ou 250 g di pomodori datterino a metà - 320 g di spaghetti
- 8 g di nero di seppia liquido
- prezzemolo fresco, tritato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2305 kJ / 551 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 206.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bucatini con le canocchie
35min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Spaghetti alle vongole
4h 40 min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Porchetta con pere e cipolle
12 Std.
Risotto al nero di seppia
35min
Involtini di pesce spada all'arancia
45 Min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 Std.
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 Min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 Std.
Linguine al nero di seppia
45 Min