Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di funghi champignon
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia
- 1 uovo
- 15 - 20 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1063.8 kJ / 254.3 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 711.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1u.
Polpettone con salsa ai funghi
1 godz. 30 min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1u.
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Polpette di carne e melanzane
50min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min
Caponata (TM6)
1 godz. 30 min