![Bucatini con le canocchie Bucatini con le canocchie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0720632e2466c581ebcd4a321d10fbca/Derivates/bdb00a74a45d1f945253188294ce4db74d8ec060.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà
- ½ peperoncino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di canocchie fresche, pulite (vedere i consigli)
- 50 g di vino bianco
- 200 di pomodori datterino a metà
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1990.3 kJ / 475.8 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 74.7 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 385.7 mg
Recettes alternatives
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Pepata di cozze
45min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 Min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 Min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min
Linguine allo scoglio
40 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min