Bucatini con le canocchie

Bucatini con le canocchie

4.2 17 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno a metà
  • ½ peperoncino fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di canocchie fresche, pulite (vedere i consigli)
  • 50 g di vino bianco
  • 200 di pomodori datterino a metà
  • 2 pizzichi di sale
  • 350 g di pasta secca tipo bucatini

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 385.7 mg
Protides 27.3 g
Calories 1990.3 kJ / 475.8 kcal
Lipides 9.6 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 74.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...